Отвариваем рис и яйцо. Разминаем вилкой яйцо и консервированные сардины. Мелко режем зеленый лук. Добавляем отварной рис, перчими солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и получаем начинку для пирога. Отрезаем кусок теста по размеру приблизительно 15x25 см. Раскатываем его не тонко. Тесто разрезаем вдоль на полоски шириной 5-6 см. В каждую из полосок вкладываем начинку.
После из каждой полоски лепим колбаску и сворачиваем. Колбаски соединяем. Смазываем желтком пирог, посыпаем кунжутом или маком и ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 175 градусов минут 30-35.
Пирог с кольцами готов
Пирог с кольцами
Если вам понравился рецепт Пирог с кольцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Пирог с кольцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Пирог с кольцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Щи (На старо славянском шти) — один из видов заправочного супа, русское национальное блюдо. Готовят как горячее блюдо с добавлением заправки в виде капусты, щавеля и другой зелени. Это блюдо подают обычно первым.
Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой.
Баклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку.