Мясо разрезать на 8 маленьких кусков. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси. И слегка обмазать заготовки с двух сторон. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Когда отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. В отдельной посуде вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности. Готовые отбивные посыпать сверху зеленью.
Отбивные из корейки готовы
Если вам понравился рецепт Отбивные из корейки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Отбивные из корейки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Отбивные из корейки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Ингредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.