В варенье всыпаем соду и хорошо перемешиваем. Добавляем 3 яйца, стакан сахара, кефирилипростоквашу, муку и тщательно перемешиваем.
Выпекаем пирог на противне смазанном маслом при температуре 200 градусов до его полной готовности. Перед подачей к столу сверху посыпаем ленивый пирог сахарной пудрой.
Ленивый пирог готов
Ленивый пирог
Если вам понравился рецепт Ленивый пирог вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Ленивый пирог вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Ленивый пирог со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Шашлык — мясное блюдо которое готовят обычно из маринованного мяса путем жарения на металлических или деревянных прутьях. Традиционно считается блюдом кочевых народов Евразии, однако этот способ традиционен и для многих других народов мира. Своими корнями уходит в доисторические времена когда добытое мясо жарили на костре.
Ингредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.