Рецепты
Рецепт

Торт королевский


Ингредиенты: 
2 яйца, 
50 гр. сливочного масла, 
2 стакана муки,  
1/2  ч. ложки соды, 
1/4 ч. ложки соли, 
1 ст.ложка меда, 
1 стакан сахара, 
2 стакана  муки.
   
Как готовить торт королевский?
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огонь до появления пузырей, все  время  помешивая.  Затем  отставить, всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 8 лепешек до розового цвета.  Готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами.
   
Как готовить крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла.

Торт королевский готов

Торт королевский
Торт королевский


                         

Если вам понравился рецепт Торт королевский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт королевский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт королевский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: Торт загадка
    2 яйца, 
    1/2 стакана сахарной пудры, 
    1  стакан  муки,  
    125  гр. масла,
    2 яичных желтка, 
    1/3 стакана грецких орехов, 
    2 белка, 
    1/3 ч. ложки соды.


    Ингредиенты:Торт Казань
    На 1 кг теста: 
    муки 560 г, 
    масла или маргарина 310 г,  
    яиц  2 шт,  
    сахара 210 г, 
    соды 1,5 г, 
    крепкого вина 2 гр.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.



    Ингредиенты: Торт лимонный
    опара из 1 ст.ложки муки, 
    1/4 стакана молока, 
    50 гр.  дрожжей,
    в тесто 
    1 и 3/4 стакана муки, 
    1 яйцо, 
    200 гр. масла, 
    1 ст.ложка сахара.


    Ингредиенты: Торт оригинальный
    80 гр.масла, 
    200 гр.муки, 
    100 гр. сметаны.
       
    Крем: 
    500 гр. сметаны, 
    100 гр. сахара, 
    2 яйца, 
    100 гр. молока, 
    15 гр. желатина, 
    125 гр. воды, 
    0,5 гр. ванилина.
       
    Желе: 
    30 гр. ягодного сока, 
    57 гр. воды, 
    3 гр. желатина, 
    16 гр. сахара, 
    50 гр. ягод.


Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1809
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
торт /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома