Ингредиенты: 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст.ложка меда, 1 стакан сахара, 2 стакана муки. Как готовить торт королевский? Яйца растереть с сахаром, добавить масло, мед, соль, соду и поставить на огонь до появления пузырей, все время помешивая. Затем отставить, всыпать муку, замесить тесто. Выпечь 8 лепешек до розового цвета. Готовые лепешки переслоить кремом, украсить кусочками шоколада и цукатами. Как готовить крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла.
Торт королевский готов
Торт королевский
Если вам понравился рецепт Торт королевский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт королевский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт королевский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|