Рецепты
Рецепт

Картофель в горчичном соусе


Картофель в горчичном соусеИнгредиенты: 
500 г некрупного молодого картофеля,
2 стебля крупно нарезанного молодого лука-порея, 
стакан бульона, 
1 ст. л. горчицы, 
соль, 
молотый черный перец

Как готовить молодой картофель в горчичном соусе?
Очистить и сварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слить воду. Пока картофель варится, положить лук-порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 мин., пока он не станет мягким. Перемешать молодой картофель в горчичном соусе с луком, посолить и подавать в горячем виде.

Молодой картофель в горчичном соусе готов


                         

Если вам понравился рецепт Картофель в горчичном соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Картофель в горчичном соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Картофель в горчичном соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Очень вкусное картофельное пюреИнгредиенты: Картофель 1,5 кг, Молоко 0,15 л, Сливочное масло 25 г, Зеленый соус Песто 1 ст. л., Тертый сливочный сыр 1 ст. л., Тертый мускатный орех, Молотый черный перец, Соль.


    Салат из говядины и салатаИнгредиенты: 200 г жареной говядины, 300 г зеленого салата, 3 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 1/2 банки майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.

    Картофель запеченный с грибамиИнгредиенты: 1 кг картофеля, 750 г свежих грибов, 2 ст. л жира, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1—2 луковицы, соль, молотый черный перец, зелень укропа.


    Салат с яичным соусомИнгредиенты:  Листья зеленого салата 200 г. Чеснок 2/3 зубчика. Укроп пучок. Петрушка пучок.

    Для приготовления соуса понадобится: Растительное масло 1 стакан. Яйцо 2 шт. Уксус 3% 2 столовых ложки. Горчица 1 чайная ложка.


    Салат из телятины и рисаИнгредиенты: 300 г отварной телятины, 1 стакан риса, 1 апельсин, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 столовой ложки муки, сахар и соль по вкусу.


Салат с индейкой и овощамиИнгредиенты: 100 г жареного мяса индейки, 2 клубня картофеля среднего размера, 2–3 свежих или консервированных помидора, 1 небольшой корень сельдерея, 2 яйца, 1–2 небольших яблока, 1–2 столовые ложки лимонного или яблочного сока, 4–5 листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Вторые блюда
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/18
/ Просмотров:
1338
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
соус, картофель, горчица /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома