Рецепты
Рецепт

Канапе из крабов



Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 6 ломтиков,
  • Вареное мяса крабов - 100 г,
  • Сливочное масло - 40 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Майонез - 1 столовая ложка,
  • Растительное масло - 2 столовые ложки,
  • Рубленая зелень кинзы - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе из крабов?

1. Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом.

2. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа.

3. На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.

Канапе из крабов готовы

                         

Если вам понравился рецепт Канапе из крабов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе из крабов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе из крабов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    1 столовая ложка тертого хрена, 
    1 столовая ложка сметаны, 
    4 редиса, 
    2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, 
    1 пучок зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


    Канапе с красной икрой традиционно любимое блюдо славянской кухни которое несомненно станет украшением любого стола. Готовить такой рецепт несложно. Приготовив такое лакомство как канапе с красной икрой вы бесспорно обрадуете гурманов. Ведь что может быть проще и вкуснее?


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    50 г сливочного масла, 
    1 огурец, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    150 г бекона, 
    2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 вареный клубень картофеля, 
    1 луковица, 
    2 огурца, 
    1/2 пучка зелени укропа, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г черной икры, 
    1/2 лимона.


Салат из листьев салатаИнгредиенты: Листья зеленого салата 2/3 шт. Яйцо 2 шт. Редис 1 шт. Огурец 2/3 шт. Петрушка пучок.

Для приготовления соуса необходимо: Простокваша 1 стакан. Растительное масло 2 столовых ложки. Уксус 3% 1 чайная ложка. Сахар 1/2 чайные ложки.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1400
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
канапе, крабы /

Кратко: Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома