Рецепты
Рецепт

Буженина в домашних условиях из свинины


Буженина в домашних условиях из свининыИнгредиенты:
Свинина — 700-800 г 
Соль — 2 - 3 ч. л. 
Перец черный (по вкусу) 
Специи (по вкусу) 
Чеснок — 2-3 зуб. 
Вода — 1 л 
Лавровый лист — 2 шт. 

Как готовить буженину в домашних условиях из свинины?
Поставить воду и довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрыть мясо. Накрыть его пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить в них очищенный и нарезанный чеснок. Разогреть духовку до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Буженина в домашних условиях из свинины готова


                         

Если вам понравился рецепт Буженина в домашних условиях из свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Буженина в домашних условиях из свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Буженина в домашних условиях из свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусный шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, Головка чеснока, 100 мл белого сухого вина, Перец и соль по вкусу.

    Фаршированная свининаИнгредиенты: Свинина — 1 кг Хлеб — 1 ломтик Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Желток яичный — 2 шт. Мука Чеснок — 4 шт. Петрушка Черный молотый перец Соль 

    Буженина в микроволновкеИнгредиенты: Свинина (вырезка) — 1 кг Чеснок — 3 зуб. Изюм (без косточек) — 2 ч. л. Лавровый лист — 0.5 стакан Соль — 2 ч. л. Молотый черный перец — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл Вода (кипяченая) — 400 мл 

    Салат из свиных почек
    Салат из свиных почек очень вкусный и полезный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Готовить это блюдо достаточно легко и не должно вызвать больших сложностей. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным салатом из свиных почек.

    Вареная буженинаИнгредиенты: 2-3 кг свиного окорока, 2 горсти сенной трухи, По 1 корню петрушки, Сельдерея, Моркови, Репы, 500 мл пива, 2-3 шт. лаврового листа, Черный и красный молотый перец, Соль по вкусу.

Салат с маслинами и ветчиной
Салат с маслинами и ветчиной очень вкусное и сытное мясное блюдо. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте этот замечательный рецепт салат с маслинами и ветчиной и вам непременно понравиться его необычный вкус.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1099
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
домашних, Буженина, свинина, условиях /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Как спастись от жары

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез