Рецепты
Рецепт

Баранина тушеная в горшочке


Баранина тушеная в горшочкеИнгредиенты:
700 г баранины, 
7 картофелин, 
1 луковица, 
1-2 репы, 
1 морковь, 
3 зубчика чеснока, 
1/2 л бульона или воды, 
Соль, 
Перец,
Масло.

Для теста: 
1 стакан муки, 
1 ст. ложка сливочного масла,
1 яйцо, 
3 ст. ложки воды, 
Соль, 
Сода, 
Лимонная кислота.

Как готовить баранину тушеную в горшочке?
Баранину нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Картошку и другие овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить c мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. B конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипнуть края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Для приготовления теста муку перемешать c 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести, масло. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.


Баранина тушеная в горшочке готова


                         

Если вам понравился рецепт Баранина тушеная в горшочке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баранина тушеная в горшочке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баранина тушеная в горшочке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.

    Шашлык из баранины простойИнгредиенты: 650 г баранины, 200 г кабачков, 900 г картофеля, 30 г жира, Яйцо, 80 г зеленого салата, Черный молотый перец, Соль.


    Салат из редьки с мясом бараниныИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 2 редьки среднего размера, 2 яйца, 1 луковица, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки или кинзы, специи и соль по вкусу.

    Как правильно приготовить шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла (бараньего жира),По 400 г репчатого и зеленого лука, Помидор, Свежих огурцов, Баклажанов, Сладкого зеленого перца, 40 мл кислого вина, По 20 г зелени петрушки и укропа, 20 г сахара, 200 г свеклы, 80 г лимона, Соль и черный молотый перец по вкусу.


    Салат из баранины и яицИнгредиенты: 400 г отварной баранины, 4 яйца, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, зелень укропа, сахар и соль по вкусу.


Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1096
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
баранина, тушеная, ГОршок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома